Для слабовидящих
Настройки для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Изображения сайта
Начертание шрифта
Предоставление социальных услуг без обеспечения проживания
Главная / Новости / «Семья в объективе»

«Семья в объективе»

«Семья в объективе»

В Русско-полянском комплексном центре появится новая экспозиция, приуроченная к Году семьи, на снимках которой будут семьи с детьми-инвалидами и семьи участников СВО. Идея проекта принадлежит специалистам социального учреждения, которые помогли добрым делом семьям с детьми-инвалидами и детям участников СВО создать еще одну страничку их семейной истории.
«Это не первая фотовыставка в нашем учреждении, и на этот раз мы пригласили ребят, чьи отцы сейчас находятся на передовой и защищают мир на Донбассе. Очень хотелось устроить этим детям интересную фотосессию, создать им хорошее настроение. Думаю, что это получилось, потому что мы слышим благодарные отклики», - рассказала заведующий отделением социальной реабилитации инвалидов Людмила Шлюндт.
Участниками фотосессии стали 10 русско-полянских семей, среди которых были и те, кто воспитывает по несколько ребятишек. Фотограф Екатерина Карбаинова, которая сама является супругой бойца СВО и готовится стать многодетной матерью, продумывала каждый кадр, вкладывая в него свои тепло и мастерство. Тем самым мастер сделала все, чтобы подчеркнуть индивидуальность каждого ребенка. Об этом говорили и сами гости импровизированной фотостудии.
«Я думаю, что для того чтобы получились хорошие фотографии, прежде всего, нужно грамотно организовать процесс съемок. И организаторам это удалось. Фотозона была интересной, яркой и запоминающейся. Мне и моему сыну все очень понравилось, мы с большим удовольствием приняли участие в этом проекте», - поделилась впечатлениями жительница Русско-Полянского района Шинар Шалабаева.
В скором будущем фотографии детей будут представлены в комплексном центре на фотовыставке «Семья в объективе».

3

2

1